Ночная муза

Сердце мое как перчатки изношено,
Мне нужно теперь только молчать,
Хоть в бывалые времена все изложено,
Для неё я готов стих новый начать.

Нет сил писать, но муза бессердечна,
Она не даст заснуть поэту,
Скребущему бумагу скоротечно,
И не будет сна ему, ведь нет ответа.


Рецензии