9 мая
Мне некому будет надевать медали,
Мне некого будет до ДК провожать,
Мне некого будет за руку держать.
Но также на митинге буду стоять,
Плакать, от гордости за прадеда сиять!
Мой прадед в тяжкой войне воевал,
За нас воевал, наши жизни спасал.
Тогда молодым был парнишкою он,
Не струсил, за это до пола поклон.
Ваши дедушки тоже в войне воевали,
За отечество, за детей своих стояли!
Мы благодарны будем вам вечно,
Подвиг никогда не забудем ваш, честно.
Кто-то остался там, на войне,
Кто-то вернулся обратно, к семье.
Но всех вас мы благотворим,
Всю жизнь мы вас благодарим.
О, сколько же вы пережили страданья…
Почтим же их минутою молчанья!
Свидетельство о публикации №113031810959