В день рождения

Ветер уносит в небо
Листья летят, но куда
Что с тобой и где ты
Девочка моя

Что сейчас случится
И что произойдет
Лист сухой влачится
Ветер его несет

Снег и дождь природа
Лужи, грязь - везде
Все одно - погода
Это все тебе…

Ветер уносит в небо
Птицы летят на юг
Что с тобой и где ты
Голоса поют

Стоны ручья у леса
Гибель планет нигде
Скоро напишется пьеса
Но зачем и где…

Вся наша жизнь – безделье
Мысли летят в туман
Голоса – восхищенье
И опять война

Что случится с нами
Что произойдет
Мир побит вратами
Солнце не взойдет

Мир – погаснет небо
Ветра уже нет
Что с тобой и где ты
Восемнадцать лет!…


Рецензии