Только НЕ дружба!

Послевкусие любви....дружбой НЕ назовёшь...
Этот горько-пряный вкус...Так просто не забьёшь...
Или дальше по жизни идти!Или...конец...Так нужно...
Это может быть ненависть,слабость....НО,чёрт побери,НЕ дружба!
.............Только НЕ дружба...........

12 ноября,2012


Рецензии