вот такое кукареку

 По весне  прорываться  к  жизни и  кидаться  в неё, как в омут.
 Будто   нет   никаких   коллизий…  не  знакомы  законы   Ома. 
 Вообще никаких   законов,   подвергающих  жизнь    сомненьям.
 О, весна-это  время оно. Каждый раб  снова  царь  и гений.

Не считать суету    в  карманах… строить   планы-тире- прожекты.
И   питаться   небесной   манной, как   никто   никогда    иль  некто.
Разлюбить   наконец  Адама   и   влюбиться   в  него    по новой.
И найти    среди  почты,   спама листик  вербный или кленовый.
Вот  такое кукареку
целый  день
в   себе  берегу.


Рецензии
Обалдеешь от Вас всех. Какие удивительные люди!

Виктор Кузовлев   06.04.2013 22:45     Заявить о нарушении
ой, только не это) пожалуйста, не обалдевайте от людей) спасибо.

Венена Петровская   07.04.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.