Для компании от четырех человек

Мы вдвоем на места для компании "от четырех человек".
Официанты пусть строят для нас удивленные лица...
Я ведь все оплатил, даже этот несдержанно-приторный смех.
- Что ты пьешь, дорогая? Что так обожает столица?

Лучше рядом садись - я не буду тебя наблюдать.
Официанты пускай переставят приборы.
Я ведь все оплатил: и тебя, и с тобою кровать,
И твой приторный смех, и твои разговоры.

Просто нужно, чтоб рядом сидел человек.
Официанты здесь вряд ли подходят.
А твой этот - несдержанно-приторный смех
Так полезен в весенней погоде.


Рецензии