Не надо рисовать искусственное счастье

Не надо рисовать искусственное счастье…
Лепить макеты, говорить навзрыд.
Ведь всё равно оно рассыпется на части.
А сердце настоящее. И потому болит.
Не стоит говорить чужим о том, как сильно любишь,
И делать то, что делал для родных.
Чужих, увы, ты всё равно погубишь.
И станет больше на одно сердец пустых.
Дари родным любовь, мечту и счастье
И наполняй всем этим ИХ сердца!
Чтоб в лютый холод, вьюгу и ненастье
Счастье было настоящим
     До последней капли,
         Доконца!


Рецензии