уйти ведь проще

Уйти ведь проще...И даже легче...
Но все же ночью...Хотим вновь встречи...
Уйти...ведь значит...В пути-разлуки...
И не судачить...А греть лишь руки...
Уйти...наверное...безвозвратно...
Но невозможно придти обратно...
Как-будто не было той разлуки...
Замёрзло сердце от этой муки...
Не слышно ...замерли его звуки...
И от озноба...застыли...руки....
Так что подумайте ВСЕ,уходя....
УШЛИ...НУ ЧТО Ж...ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ!
28 ноября,2012


Рецензии