так я привыкла, мам...

-Сколько можно вручать от себя ключи не тем?
Сколько можно дарить себя просто так?
Сколько нужно по жизни ещё проблем,
Чтоб ты не сползала по стенке сейчас вот так?
.................................................
-Я не знаю честно,ведь верю всем до конца,
Я не умею на полу слове,когда кому-то плохо,молчать...
Да,мам,я так и не сумела отличать хорошего от подлеца...
Я до последнего умею "умерших в душе"... оставлять...
Прости,что выросла вот такой:не стойкой к боли и обманам..
Мам,я так бы хотела научится не кричать,и зачеркнуть,
Но ты сама меня такой /с открытым сердцем/воспитала...
И не умею камнем быть и не всплакнуть...
А то,что сердце уж заштопано: заплатка на заплатке-
Так я привыкла,мам...Не парься-всё в порядке....
14 декабря,2012


Рецензии