Март

Снегопад вместо весны
Холод вместо тепла
Где же капели игра?
Где же солнышка сны?

Март, привыкший все сам
Борется с подлой зимой
Лучики солнца - конвой
И снег запрещен небесам

Только один не герой
Не воин он, не солдат
Так что весна это ад
Хоть не с адской жарой


Рецензии