можно, но не без тебя...

Можно жить прожить и ...молчать...
Можно тихо...в себе...мне стихи писать...
Можно сказать "Люблю"...,но не любить...
Можно ждать,надеяться,то,что есть ценить...
Можно следовать всем "плохо" и "хорошо"...
Можно радоваться всем,кто за мной пошёл...
Можно всё решить только лишь за себя...
Можно!Можно как-то жить!Но ....НЕ БЕЗ ТЕБЯ....

14 января,2013


Рецензии