Ностальгия по весне
Они разбудят сонные снега, ручьи и реки, птичьи трели.
Вздохнут деревья под моим окном, оденутся в зелёные вуали.
Над крышами бездонным потолком раскинутся синеющие дали.
И станет на душе так сладко и легко, так радостно и так крылато,
Что закружится голова под чудный перезвон сердечного стаккато.
Приди скорей, Весна, цари, кружи, буди и растопи нас в сладкой неге,
И возродимся мы в твоих руках, забыв о холоде и лунном снеге.
Свидетельство о публикации №113031810784