Мальчик Бананан

Ты не слушал мочалкин блюз.
Из всего творишь балаган.
И, закинув на плечи груз,
Живописен, как Бананан.

Смятый пластиковый пакет
Для души броня и обман.
Исправлений ошибок- нет...
Жизнь одна - в том её изъян.

Отсчитают года навзрыд
Добры люди, кивнув в стакан.
Под личиной нахала - стыд.
Подари серьгу, Бананан.


Рецензии
Интересное стихотворение))) Вы выходит ценитель фильмов Соловьева. Спасибо)). С теплом - Антон

Антончик Кочкин   18.03.2013 21:33     Заявить о нарушении