Дыши свободно и легко!
«Всё чаще, стоя у зеркал,
Я замечаю, что старею.
Вот, словно белый флаг на рею,
И седина во весь накал…»
(Олег Глечиков)
Всё чаще тянет на диван
Вздремнуть, укрывши нос газетой.
Всё чаще возраста запреты
Под ноги стелют нам дурман.
Не наступай и не ведись
На их наивные проказы.
Пошли их к чёрту все, и сразу,
И от тоски освободись.
Дыши свободно и легко!
Лети, коль жаждешь ты полёта...
Ну, делай, делай же хоть что-то!
Хотя бы выброси трико.
Моднее брюки, бантик, фрак…
Смени, коль ты не лыс, причёску,
Смотрись эффектно, ярко, броско,
К ногтю болезни, иль в кулак,
И к морю. Смоет их волна
И заберёт на дно морское.
Не вспоминать о них! Пустое...
Ведь жизнь на радость нам дана!
Свидетельство о публикации №113031810749
Татьяна Башкирцева 21.03.2013 17:33 Заявить о нарушении