Вся жизнь - тоска по мрущим далям...

Вся жизнь - тоска по мрущим далям,
Вся жизнь пуста, как пахнет гарью,
Я долго думал и страдал,
Мечтал обнять тебя, мечтал!
И день насущный рвется в мглу,
Скитает дух её в лугу,
Сбегутся все, кто знал тебя,
И будут долго на тебя,
Смотреть, как люди из бедлама,
Люди боящиеся стыда,
Срамить ужасной песней славы
Глумиться над тобой всегда.


Рецензии