Светозарный мой...

Светозарный мой, Светозарушка!
От тебя в моем сердце ранушка.
Не ищу вина - во хмелю живу,
О тебе одном  лишь сейчас пою.

Косы вытканы, слезы - бисером.
Не гляди угрем - не до выси мне.
Я - ковыль трава, ветром вскормлена,
От крыла орла, мыслью гордая.

Что ж ты хмуришься,брови  соколом,
Словно ягода, брызжу соком я.
Растревожилась - все печали мне.
Светозарный мой...Приходи во сне.


Рецензии
..Приветики..Какая прелесть стих, Макар! Старинные нотки так мне нравятся! Мё почтение!

Александр Николаевич Колесников   28.03.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Стараюсь!:)

Карлова Марина   29.03.2013 18:50   Заявить о нарушении