Просто...

       ***

Просто побуду рядом…
Тихо, так тихо кругом…
Ночь разукрасила небо
Звёздами дальних миров.

Просто побуду рядом
Прикосновением губ…
Мне рассказать бы надо
Повесть без медных труб,

Повесть о том, как звонко
Сердце забьётся в тиши
Просто, когда мы рядом…
Просто… просто… в ночи…


Рецензии