У меня всё по-старому

У меня всё по-старому…
И кожу с меня не содрать,
И под грубостью и язвою,
Нечего мне душу копать…
Проходи поскорей, не задерживайся,
У колодца глаз моих круги не крути,
Мне бездонности на тебя жалко растрачивать,
Ты лишь случай, не стой, проходи…


Рецензии