Если Вы дали заповеди...

Если Вы дали заповеди,
То дайте их исполнять,
С душою по пунктам...
Тогда не жить...,
А счет рвать...

Если Вы дали заповеди...
То пробуйте их исполнять,
Не надо так надрываться...
Народ поймет,чем обещать...

Если мы дали заповеди себе,
То - это каждого право,
Гореть,иль прозябать в тоске...
Только жизнь подводит
Итоги упрямо...

Если живешь по заповедям,
То надо просто и прямо...
их исполнять


Рецензии