я-смерть

в этом мире все, досконально все тленно.
бесконечность придумали для психов.
это все нелепо и все бренно.
и люди здесь не находят выход.
я разденусь и пред тобой предстану
в одеяниях чудовищной, мертвой силы.
я не ведьма! я знатная дама!
я любовница Бога и светлого мира.
я тоже умею дарить людям счастье
и с кем-то могу быть любимой,
наделена дикой, неистовой властью
и воистину неистребима.
ты меня не бойся, я подойду тихо.
и вообще  для света я всего лишь фетиш.
забирать к себе не моя прихоть
иди ко мне! что же ты медлишь?


Рецензии