Встреча с тёмными
одну — влил в себя я залпом и чипсами захрустел».
Дрюха
По скверу гулял я красиво, стиха видел в этом задел,
Купил две бутылочки пива, на лавочку там же присел.
Одну в себя вылил я братцы. Бутылку, по-русски, за куст.
И стало мне как-то казаться, что слышу какой-то я хруст.
В ушах у меня ведь не клипсы, об этом хотя, столько тем,
Но слышу, хрустят где-то чипсы, причём где-то рядом совсем.
Ну надо ж, в начале недели, и вдруг, ни с того ни с сего,
Чтоб чипсами так захрустели, а с чипсами нет никого.
И тут я прозрел — наважденье, поверьте, совсем не шучу.
Ведь это же Я с наслажденьем, здесь чипсами так вот хрущу.
Откуда же им было взяться? Нет, в памяти чистый провал.
Готов я поклясться вам, братцы, что чипсы я с пивом, не брал.
И понял я, это проделки, каких-то непрошеных сил.
Сижу словно гость у тарелки, хрущу тем, чего не купил.
Картина в мозгу моём живо сложилась, совсем не пустяк,
Зачем я купил это пиво, оно б появилось и так.
Свидетельство о публикации №113031801063