Ненадежный...
Присмотрюсь я может быть...
Разве другом, то возможно!
Ой! Придется все забыть!
Серенады, осторожно?!
Это как? Смеюсь, прости!
Все запутано и сложно,
Не сержусь я, отпусти!
Бессловесно, односложно,
Если так... я не решусь!
Так обманывать безбожно?!
Ах! Пойду - кА, я пройдусь!!!
Свидетельство о публикации №113031801058
Виктор Васильев 8 20.03.2013 14:45 Заявить о нарушении
Валенсия-Велиция 20.03.2013 18:43 Заявить о нарушении