По почте
Ведь я знаю,
Ты болеешь мной.
Да и я больна,
Если честно.
В этот вечер,
Весенней порой.
Перешли теплоты,
Хоть немного.
Не в избытке она у тебя.
Перешли мне немного солнца,
Не хватает его,
Без тебя.
Перешли...
Да не знаю я,
Что-нибудь.
Мне любая вещь - дорога.
Перешли мне себя,
Ненадолго.
Лишь с Тобой,
Буду
Целая Я.
Свидетельство о публикации №113031810579