Весна

Бежав по вселенной, ног не щадя
Неслась на планету Весна
Что б торжествуя, Зиму прогоня
Весь мир пробудить ото сна

Людей пощадить, отогреть
Мечтает подруга-Весна
Желает, что бы каждый начал песни петь
Но, видать, заплутала в дороге она


Рецензии