На небосводе судьбы...

На небосводе судьбы
Мне лишь одна звезда светит -
Это, любимая, ты
Свет твой меня просто слепит,
Слепит игрой ярких краск,
Что излучает твой облик,
И разгоняет весь мрак
Будничных дней, душу полнит
Счастьем, сводящим с ума,
Неописуемой блажью,
Ты путеводишь меня
С тех самых пор как однажды
Вдруг ты взошла надо мной
Звёздочка яркая в небе,
Чтобы моей стать судьбой
И озарить жизнь навеки!


Рецензии