Крест

 Знаешь, Родная, не крест я отдал,
 А душу свою тебе в помощь отправил.
 Прямо скажу, что за душу твою,
 Не думая, сразу, свою бы оставил.

 Да, нелогичен, меня не понять,
 Но в этом и есть особая львиная сила:
 Когда надо мчаться, со всех ног бежать,
 Я якорь бросаю в пучины морские.

 Пусть волны подхватят и силу дадут,
 Я - лев, не боящийся боя с стихией.
 Путь мой - прямая, не может свернуть,
 Главное верь и не бойся амфибий.

 Прости, не могу ничего обещать,
 Но постараюсь вернуться героем.
 Ведь ты обещала меня только ждать,
 А тебя я от бед заслоняю собою.


Рецензии