Рисунок в памяти

Эскиз простым карандашом,
Где дом и дерево,
Нашла я в памяти с трудом.
Смотрю растерянно.

На том рисунке - он и я.
Рисунок смазанный.
В его руке - рука моя,
И мы повязаны.

Не понимаю, отчего
Судьбы нелепости.
Стираю ластиком его
С листа поверхности.

А он смеется с торжеством:
Не получается…
Я отпущу его потом -
Он не стирается...


Рецензии
Всё, как в жизни: Он не стирается.... Читается на одном дыхании.Мне очень понравилось. с уважением.

Елена Тиллоева   21.05.2014 14:15     Заявить о нарушении