И петь тебе...

Ткань весенняя,
Созвездия в венец,
Солнце в озарение,
И зимы конец!

С прощением... За всё...
Чего и не было...
За мысль промелькнувшую -
с крестом...
За что? За доброе...
и не посеенное...

За те богатства зимние в душе,
Которые гореть хотят во времени,
И звезды первые и свет в луне,
За чистое, чистое...,
За умытое небо в дне...

С прощением к весне,
Что души заморозили,
Так хочется во сне,
Стоять с березами...
И петь тебе ...
В рассветной тишине...
Прости...
Не слезными...


Рецензии