Загулял бродяга-Ветер!

Загулял бродяга-Ветер!
Песни громко напевает.
Мчится он по белу свету,
В море парус раздувает.

Веселится и хохочет,
С ветки листья обрывает.
Задирается,щекочет,
И берёзоньку качает.

Захмелел он на просторе,
Там с Весною повстречался,
Как цыган, ей в чистом поле,
У костра поёт романсы.


Рецензии