Чему учит любовь?

Я научился любить, но той любви уже не быть
Я научился ждать, беречь что дорого так сердцу.
Я научился идти вперёд, не смотря по сторонам,
Я научился думать, но только об одном.

Я понял, что без тебя мне тяжело дышать,
Я понял, что ты та, что сохранит меня.
Я понял, что нет жизни без любви,
Я понял, что ты указатель верного пути.

Спасибо тебе, за всё, что было, есть и будет,
Я понимаю, что нас больше не будет.
Но будет боль, что в сердце так засела,
Но и она со временем умрёт….


Рецензии
Пережить любовь это уже прекрасно! Хоть и ужасно больно...
Желаю вам счастливой и взаимной любви!
С теплом Катя

Загадка Кэт   18.03.2013 21:01     Заявить о нарушении