Мой капитан

Глаза открой, мой капитан,
Души моей прекрасный Грей,
Вернувшись из далёких стран,
Своим дыханием согрей.
Я так ждала тебя ,мой Бог,
На берегу судьбы своей,
Чтобы уйти уже не смог,
Моей души прекрасный Грей.
Шагнуть готова в бездну дней,
Не оглянувшись ни на миг,
Моей души прекрасный Грей,
Моей души последний крик.


Рецензии