Я губы твои

Я губы твои нежные целую,
Даря улыбку, тела теплоту.
Мне кажется, что я тебя рисую,
В объятьях растворяясь, я живу.

Дрожь по спине тихонько пробежала,
И теплоты волна накрыла нас,
Тебя такого я еще не знала
И окрыляет нас любовь сейчас.

Тела сплетаясь, ищут наслажденье,
И шепот губ и руки на плече,
И поцелуев жаркие мгновенья,
И милая улыбка на лице.

Закрыв глаза, я телом ощущаю
Твое дыханье на моем плече,
Я думаю, что я сейчас летаю,
Летаю наяву, а не во сне.

И руки нежные скользят по коже,
И дарят наслажденье и покой.
Я знаю, что ты мне всего дороже,
Хочу взлететь до облаков с тобой.

Подняться  до высот, спуститься с неба,
В объятьях крепких медленно уснуть,
И знать , что ты со мной душой и телом,
И никогда не сможешь обмануть.


Рецензии