Черная полоса
В душе замерзли чувства все.
И не скрипят в саду качели
Иду по черной полосе.
Иду , шагаю я упрямо вперед
Легко чеканя шаг
Иду вперед, а в сердце рана
Твоих бессмысленных атак.
Ты проходя , в лицо смеешься
Дробя мне сердце на куски,
И только эхом отзовется
Тоска и боль в моей груди.
На сердце рана не проходит,
Слеза застыла на щеке.
Мир рухнул под напором горя-
Иду по черной полосе.
Ей нет конца и нет ей края,
Но все равно иду вперед,
Как будто кончится прямая
И радость в жизни оживет.
Пусть мрак и ужас окружают,
Пусть долго мне еще идти,
Но солнце путь мне освещает
И помогает мне в пути.
Я верю в полосатость жизни,
Я верю , что мечта придет.
И может все- таки сегодня,
Мне очень сильно повезет.
Свидетельство о публикации №113031810389