Театр

Вся жизнь игра в театр тут не поспоришь,
На сцену жизни выведен не раз.
И рукоплещет зритель на поклоне,
Когда ты упадешь в который раз.

Упав , поднимешься и улыбнешься,
И к зрителю шагнешь , махнув рукой.
И уходя ,со сцены обернешься,
Утихнет зритель в зале за спиной.

Твой взгляд так точен, в цель летит он метко.
В душе оставив горечь и печаль.
А сцена жизни , как рулетка
Не оставляет выбора, как жаль.

Играем в жизнь ,шутя не понимая,
Что билось рядом сердце  через боль
Круша , ломая и теряя,
Играем в жизни свою роль.


Рецензии
Вы правы, Ольга. Наша жизнь очень похожа на театр.
Так давайте стараться играть свои роли от души. Удачи!

Анна Ладо   20.03.2013 19:12     Заявить о нарушении