Я придумываю чувстсва...
Разрисовываю страсти...
Это вовсе не искусство.
Это хуже, чем напасти...
Жизнь бурлит лишь на бумаге.
А на деле мрак и холод.
Кто поможет бедолаге
Утолить безумный голод?
Ничего не изменилось,
Не изменится вовеки...
Что мне только что приснилось,
были сомкнуты ли веки?
Что нас ждет,к чему стремиться?
сердце бьется, ровно-тихо...
Не бывает синей птицы...
Все то сказки лишь да мифы...
Свидетельство о публикации №113031810349
Натали Столярова 25.06.2013 19:53 Заявить о нарушении