Генотип неразгаданной власти
Я вживаюсь в него постепенно.
Я брожу среди левых и правых,
Познаю генотип степенно.
Генотип человеческой расы,
Та, что правит планетой проблемной.
Генотип неразгаданной власти,
Над живущими во Вселенной.
Свидетельство о публикации №113031801034