Единорог
Опять ведёшь меня в свой дивный лес.
Единорог,мой верный враг заклятый,
Однажды ночью в мою душу влез.
Негоже злобной ведьме знать пегаса,
Но кроткий взгляд терзает душу мне.
До пят укрывши тело чёрной рясой,
Бреду к нему по неродной земле.
Среди дубов размером в три обхвата
Мне б тоненькой рябиной прорасти,
Запутав ветви в аромате дикой мяты,
Просить его о неземной любви.
17.03.13
редактировано
11.06.13
Свидетельство о публикации №113031810338