Я решила вчера умереть...

Я решила вчера умереть,
Чтобы больше не чувствовать боли,
Чтобы сердце надеждой не греть,
Что не сыграны главные роли.

Не написан ещё эпилог,
Доработать ещё бы концовку,
Чтоб никто подкопаться не смог,
Всё должно быть красиво и ловко.

Я решила расстаться с душой
Или тем, что в глубинах осталось,
И пойти той небесной тропой,
И не встретить, как многие, старость.

Оставаться всегда, как сейчас,
Раствориться в сиянии неба,
Пусть не вспомните вы моих глаз,
Глубину и прозрачность их света.

Я решила вчера умереть,
Надоело играть эти роли...
Только видимо дальше терпеть,
Лишь от сердца сменила пароли.


Рецензии