Опять...
И при чем тут ладошки?
Опять наслушались шепотков и ничего не поняли...
Не поняла и та ,с которой я разговаривала,
Как бы обещала сохранить в тайне...
Хоть я ее и люблю и уважаю, очень.
Но видимо тайны хранить могут немногие... избранные...
Жаль только,что она не поняла о чем речь...
Или я не нашла нужных слов.
А Вы слушайте и дальше,слушайте...
Я тоже слушаю... слушаю... о Вас ... действует
Свидетельство о публикации №113031810242
Армадин 15.04.2013 23:29 Заявить о нарушении
А ВЫ ЧИТАЛИ КОЭЛЬО? К примеру," Вероника желает умереть" или" Ведьма с Портобелло"?
Ветна 16.04.2013 21:17 Заявить о нарушении