После 12ти

У меня зима, у тебя весна, и у каждого жизнь своя,
Если вдруг станет зябко, греет совсем не чай,
Ну а после двенадцати, знаешь, звоню не я,
Так что не отвечай на мои звонки, не отвечай.

Да, все к лучшему. Да, безразличие нам под стать,
Мы разводим руками - что сделаешь тут? C'est la vie;
Оказалось, проще простого нам - перестать,
Оказалось, есть вещи и поважнее любви:

Например, твои планы на будущее, беззаботная жизнь валют,
Или вот - фальшивая вера в придуманного божка,
А чего стоит этот предел мечтаний, твой абсолют:
Выбирать себе хахаля по наличию денежного мешка?

У меня все по-старому: шумно, дико, смешно,
Двадцать три часа на веселье, один - на грусть,
И в такие моменты хочется прыгнуть в окно,
А потом наступает утро - я снова смеюсь.

Я смеюсь надо тобой, над собой - что сказать? - дураки:
Проиграли в "любовь" все, что есть, беззаботно грубя;
Но, клянусь всем, чем можно - и важным и дорогим:
Хорошо, что пропущенные -
не от тебя.


Рецензии