Апокалипсис
Мечтаете все вы о мире таком,
И кажется словно вокруг так есть,
Отличных деньков вам вовеки не счесть,
Что вечны и шелест листвы, и заря,
И их не отнимут уже никогда
И кажется жизнь эта вам вечным сном,
Но, я знаю точно, что будет потом,
Кто в рай, а кто в ад, кто уж там, а кто тут,
Нас всех расфасуют за пару минут,
А дьявол смеется, он знает итог,
Ему приготовлен прекрасный пирог
Промчатся по миру четыре коня,
Их всадники все поменяют шутя,
Да просто всем станет понятно в момент,
Что мира, который был красочным, нет,
Сплошная пустыня и стон из земли,
Мы в пламени и по колено в крови
Увидим мы монстров, которых не ждем,
И небо прольется кровавым дождем
С рожденья намечены жизни пути,
И тут ты не скажешь судьбе: Погоди
Отмерен, увы, всем нам путь в никуда
Наверно так было и будет всегда
Алекс Таланов 18 03 13
Свидетельство о публикации №113031810184