Уголовник на пьесе Гамлет

Я не то,чтобы невежда,
И с театром я знаком,
Без билета, будто прежде,
На Шекспира я прошел.

Занял место в бельэтаже,
Кильки банку я открыл,
Отказался парень даже,
Я насильно угостил.

Вот сидим, червя,мы, морим,
Зубочисткой шарю я,
Призрак дико вдруг завоет,
А какой задачи для?

Разозлился, нож насупил,
"Ну-ка ,падла,не бузи!"
А актер тот поперхнулся,
Отвечает :"Погоди!"

Я пока еще на воле,
Резать беса я не стал,
Закатил трико тугое,
Да и майку разом снял.

Не шучу, вопрос серьезный,
Зубочистку вынул вон,
"Быть?Не быть?"решает грозно,
Жизнь поставил он на кон.

Мать его-змея,гадюка,
Провернула хитрый план,
Дядя батю свел ,падлюга!
Ядом в ухо-интриган!

Гамлетс мазу сразу понял,
Как орешек раскусил!
Вдоль стены ходил он молча,
Видно, злобу затаил.

Я сижу,а стонут нервы,
Драма близится к концу,
Коронация у стервы,
Это мне не по нутру.

Вот он!Гамлетс!Шпагой машет,
Ты держись,браток, иду!
Я с ножом,на сцену,разом!
"У няго кинжал в яду!"

Все под кресла,с воем,плачем,
Справедливость я несу,
Коли кто полез - махрачим,
Драма та, и то в счету.

Гамлетс выжил, вот спасенье,
Мне статью навесил мент,
Удручен теперь Тюменью,
А Шекспиру - монумент!


Рецензии