РЭПсодия для Кати

Будь красивой, Катерина!
Как мадонна, как картина.
Будь, как лучик,
Будь, как солнце
Как луна, как свет в оконце!

Путешествуй, развивайся.
По карьере поднимайся.
Пой, туси, от счастья смейся!
Голос твой, как песня лейся!

Верь в себя
Иди вперед
День за днем
За годом год

Не сдавайся никогда
Ты апрельская звезда

Мы отделом пожелаем
Только счастья на пути
Выбрать правильные цели
И до целей тех дойти!!!!!!!!

С ДНЮХОЙ


Рецензии