Время собирать...
За то, что не калека, за то, что с головой ?
За то, что голова моя не колобок из теста
За то, что руки выросли из нужного им места ?
Не спился, не отчаялся, не сгинул от ножа
Кто знал где отпустить меня, а где и придержал ?
Что не остыло сердце, что не погиб в бою
На перекрестках всех дорог я знал всегда свою
За то, что по судьбе своей шагал всегда упрямо
Порою оступался, но не свернул назад
За то, что есть еще со мною моя мама
За то, что у меня был лучший брат
За то, что поступал всегда так, как учил отец
За то, что другом стать не мог мне трус или подлец
Бывало одиноко мне не скрою,но я всегда знал, что не одинок
Когда подумаю, что ждут меня с любовью
Две доченьки-роднульки и сынок.
Кто дал мне счастье рядом быть ? Любить, оберегать
Кого за все благодарить ? Поможет кто понять ?
Я всем всегда желаю благ и зависть не в чести
За то, что сделал я не так кому сказать ПРОСТИ?
Когда душа болит да так, что слезы не унять
Кто помогает пережить ?
Кто помогает встать ?
...и очевидно лишь одно, что все не так уж просто
И что ответов здесь всегда чуть меньше, чем вопросов
Цена вопроса высока, ответу ж - нет цены
Есть небо, солнце, облака,
Под этим солнцем - мы
Живи и радуйся, что жив и что тверда рука
С открытым сердцем в мир иди и сторонись греха
И не беда, что ты пока ответов не нашел
Понятен замысел творца лишь тем,
Кто путь прошел.
Свидетельство о публикации №113031810147