Я сеяла...

Я сеяла,сбивая душу в кровь,
Самосожженье,преданность,любовь,
Я слёзы проливала и слова,
Но вместо злаков выросла трава-
Колючая и горькая на вкус
Водился в ней и размножался гнус,
А жизнь моя,покусанная,снова
Служить и приносить ЛЮБОВЬ готова!

  февраль 2013,Boston.


Рецензии