Ты женщина, создание Боже!
Бутоном розы!
И долго
Не могла его раскрыть!
Ты женщина создание Боже,
Ты женщина загадочной любви!
И расцвела,
Ты утром на восходе
И с летней зоренькой
Впитала красоту,
Ты женщина божественной природы,
Ты женщина загадочной любви!
Бывало горе,
Радость и разлука,
Наперекор судьбе цвела,всё ты
И только слезы,
Выступали в розе,
Чистейшей капелькой росы!
Года проходят
И отцветает роза
И все лесточки падают с неё,
Но даже здесь она,благоухает всё же
Оставив нам Надежду,Веру и Любовь!
16.03.13
Свидетельство о публикации №113031810135
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки,
И волос твоих цветом в осень.
Капитан Ураган 17.01.2019 01:06 Заявить о нарушении