С тобою без тебя

С тобою без тебя я говорю,
И без тебя я о тебе тоскую,
И без тебя я всё ж тебя люблю,
Во сне тебя я без тебя целую.
Едва проснусь, обидно, что не явь,
Растаял сон,а я всё вспоминаю,
К себе подушку крепче прижимаю,
Как будто обнимаю я тебя...


Рецензии