Запах смерти
Намеренье к которому рвалась ,уже сбылось.
Я как листочек на ветру качалась.
И новой жизнью наслаждалась.
И знала век ,короткий у меня,
Но вечность так заманчива была.
И там в дали уж облака...
Сгущалися они...
И с силой ветер налетел,
Как ураган проблем,его на ветке завертел...
Сорвал..Обида.Злость.Как рано все оборвалось.
На ветке я висеть должна была...Не добрала..
И безнадежностью гоним,
На серый камень зданий он летит,
Где ветер,дождь и пыль.
На пару с ним..
Затем как закружило,понесло.
По красному ковру пустой породы протащило...
И к тупику столичной трассы привалило...
Но ветер силу потерял.Устал.
И вместе с ним свое листочек отгулял.
Свидетельство о публикации №113031810087