18. 03. 13. В глубине зрачков цунами...

В глубине зрачков цунами,
брызг мерцающих каскад,
над погасшими свечами,
тени прошлого кружат.

Мотылек в проем оконный,
в сумрак бархатных гардин,
устремился опьяненный,
ароматом сладких вин.

Несбывшегося буйные ветра
искали в сердце раненом приют
и вечность серебрила зеркала
хранившие безумие минут.

Луч рассветный, цвета стали,
в душу странника проник,
но глубин любви венчальной,
скорбь святую не постиг.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.03.2013 г.
и 05.05.13 г. 4-й катрен (взят из наброска моего "Зеркала").


Рецензии
Красивая, нежная грусть.
С теплом...

Просто Эри   03.07.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри.

Артемьева Ирэна   26.07.2013 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.