Мошки, пот и собаки...

Мошки,пот и собаки,
Как закуска к столу,
Рыбаков пьянь и враки,
Мусор тухлый во рву...

Не живёт,коротает
Жизнь село на Руси,
Солнце в озере тает,
МАТ под небом висит.

 осень2012,глубинка,Россия.


Рецензии